본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

아웃백, 다음달 31일까지 '딸기 페스티발' 진행

시계아이콘00분 21초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

아웃백, 다음달 31일까지 '딸기 페스티발' 진행
AD

[아시아경제 오주연 기자]아웃백 스테이크하우스가 봄 시즌을 맞아 제절 딸기로 선보이는 딸기 페스티발을 다음달 31일까지 진행한다고 15일 밝혔다.


이번 행사에서는 딸기 생과일주스, 딸기&레몬 에이드, 딸기 큐브 케이크, 딸기 테이블 샐러드까지 총 4종의 딸기 메뉴를 만나볼 수 있다.


딸기 생과일 주스는 물 한 방울 섞이지 않은 자연 그대로의 맛을 느낄 수 있는 100% 생과일주스로 매일 아침 매장에서 직접 갈아 만드는 홈메이드 방식으로 제공되는 것이 특징이다. 딸기 큐브 케이크는 촉촉한 오레오 쿠키 시트에 마스카포네 크림치즈가 어우러진 큐브 형태다. 디저트 메뉴로 풀코스 식사를 완성할 수 있다.


네이버 예약을 통해 아웃백에 방문하면 딸기 큐브 케이크를 무료로 제공한다.




오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기