AD
주재료(5인분)
꽃게 3마리(600g)
양념장 재료
마늘 2쪽, 생강 1/2톨, 마른 고추 3개, 대파 1대, 간장 2컵, 맛술 1/4컵, 소금 1, 물 1컵, 물엿 2, 통후추 1/2
만들기
▶ 요리 시간 40분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.02.02 14:50
수정2016.02.02 14:51
주재료(5인분)
꽃게 3마리(600g)
양념장 재료
마늘 2쪽, 생강 1/2톨, 마른 고추 3개, 대파 1대, 간장 2컵, 맛술 1/4컵, 소금 1, 물 1컵, 물엿 2, 통후추 1/2
만들기
▶ 요리 시간 40분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>