AD
주재료(2인분)
황태 1마리, 두부 1/4모, 소금·후춧가루 약간씩, 청주 0.3, 녹말가루 약간, 식용유 (튀김용)
양념장 재료
고추장 1, 간장·물엿 1씩, 고춧가루 0.3, 설탕·다진 마늘 0.5씩, 깨소금·참기름 0.3씩, 물 1/4컵
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.02.02 13:42
주재료(2인분)
황태 1마리, 두부 1/4모, 소금·후춧가루 약간씩, 청주 0.3, 녹말가루 약간, 식용유 (튀김용)
양념장 재료
고추장 1, 간장·물엿 1씩, 고춧가루 0.3, 설탕·다진 마늘 0.5씩, 깨소금·참기름 0.3씩, 물 1/4컵
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>