AD
주재료(2인분)
닭 가슴살 1개, 간장·소금·후춧가루 약간씩, 녹말가루 약간, 당근 약간, 마늘종(4~5cm 길이) 10개, 다진 마늘 0.5, 다진 생강 약간, 식용유 적당량, 참기름 약간
조림장 재료
XO 소스 1, 굴소스 0.3, 청주 1
만들기
▶ 요리 시간 25분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.02.02 10:30
주재료(2인분)
닭 가슴살 1개, 간장·소금·후춧가루 약간씩, 녹말가루 약간, 당근 약간, 마늘종(4~5cm 길이) 10개, 다진 마늘 0.5, 다진 생강 약간, 식용유 적당량, 참기름 약간
조림장 재료
XO 소스 1, 굴소스 0.3, 청주 1
만들기
▶ 요리 시간 25분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>