AD
재료(2인분)
곤약 150g, 생표고버섯 2개, 홍고추 1/2개, 식용유 적당량, 간장 1, 맛술 1, 설탕 0.5, 다진 마늘 0.5, 소금·통깨, 후춧가루 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.06.02 09:49
재료(2인분)
곤약 150g, 생표고버섯 2개, 홍고추 1/2개, 식용유 적당량, 간장 1, 맛술 1, 설탕 0.5, 다진 마늘 0.5, 소금·통깨, 후춧가루 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>