AD
재료(2인분)
숙주 200g, 청양고추 1개, 물 2컵, 다시마 1장, 고추기름 1.5, 멸치액젓 1, 다진 마늘 0.3, 깨소금 2
만들기
▶ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.06.01 18:55
재료(2인분)
숙주 200g, 청양고추 1개, 물 2컵, 다시마 1장, 고추기름 1.5, 멸치액젓 1, 다진 마늘 0.3, 깨소금 2
만들기
▶ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>