AD
주재료(2인분)
무(5cm 길이) 1토막(300g), 대파 1/4대, 물 1컵, 보리새우 3
양념장 재료
고춧가루 1.5, 국간장 3, 맛술 1.5, 물엿 1,
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.05.19 13:55
주재료(2인분)
무(5cm 길이) 1토막(300g), 대파 1/4대, 물 1컵, 보리새우 3
양념장 재료
고춧가루 1.5, 국간장 3, 맛술 1.5, 물엿 1,
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>