AD
주재료(2인분)
묵은지 1/6포기, 대파 1/2뿌리, 된장 2, 물 6컵, 국간장 1, 소금 약간
수제비 반죽 재료
밀가루 1컵+1/2컵, 물 1/2컵, 소금 약간
만들기
▶ 요리 시간 35분
글·사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.05.11 13:08
주재료(2인분)
묵은지 1/6포기, 대파 1/2뿌리, 된장 2, 물 6컵, 국간장 1, 소금 약간
수제비 반죽 재료
밀가루 1컵+1/2컵, 물 1/2컵, 소금 약간
만들기
▶ 요리 시간 35분
글·사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>