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「오늘의 레시피」명란 크림스파게티

「오늘의 레시피」명란 크림스파게티 명란크림스파게티
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재료(2인분)
스파게티 160g, 브로콜리 1/8송이, 양파 1/6개, 명란젓 60g, 생크림 1컵+1/2컵, 버터 적당량, 소금· 후춧가루 약간씩

만들기
▶ 요리 시간 30분

「오늘의 레시피」명란 크림스파게티 1. 끓는 물에 소금을 약간 넣고 스파게티를 삶아 체에 건져 물기를 뺀다.


「오늘의 레시피」명란 크림스파게티 2. 브로콜리와 양파는 먹기 좋은 크기로 썰고 명란젓도 준비한다. (Tip 껍질이 있는 명란젓은 칼집을 넣어 칼로 명란을 살살 긁어낸다.)


「오늘의 레시피」명란 크림스파게티 3. 팬에 버터를 두르고 양파를 볶다가 생크림을 넣은 다음 명란젓을 넣어 끓인다.



「오늘의 레시피」명란 크림스파게티 4. 소스가 끓어오르면 브로콜리와 스파게티를 넣고 끓이다가 소금, 후춧가루로 간한다.



글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




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