본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

「오늘의 레시피」파르메산 치즈를 뿌린 감자구이

「오늘의 레시피」파르메산 치즈를 뿌린 감자구이 파르메산치즈를 뿌린감자구이
AD


재료(2인분)
감자 2개, 파르메산 치즈 2, 올리브오일 2, 소금·후춧가루 약간씩, 파슬리 약간

만들기
▶ 요리 시간 20분

「오늘의 레시피」파르메산 치즈를 뿌린 감자구이 1. 감자는 껍질을 벗겨 한 입 크기로 깍둑 썰어 올리브오일, 소금과 후춧가루로 밑간한다.

「오늘의 레시피」파르메산 치즈를 뿌린 감자구이 2. 오븐용기에 손질한 감자를 담고 200℃로 예열한 오븐에서 15분 정도 노릇하게 굽는다.


「오늘의 레시피」파르메산 치즈를 뿌린 감자구이 3. 오븐에 구운 감자 위에 파르메산 치즈와 파슬리를 뿌린다.



글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기