AD
주재료(2인분)
감자(큰 것) 1개, 꼬마송이버섯 100g, 풋고추 1개, 식용유 약간
조림장 재료
간장 2, 물엿 1, 굴소스 0.3, 설탕 0.5, 맛술 1
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.03.10 18:17
주재료(2인분)
감자(큰 것) 1개, 꼬마송이버섯 100g, 풋고추 1개, 식용유 약간
조림장 재료
간장 2, 물엿 1, 굴소스 0.3, 설탕 0.5, 맛술 1
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>