AD
주재료(2인분)
낙지 1마리, 말린 해초 10g, 통깨·소금 약간씩
양념장 재료
간장 1, 식초 2, 설탕 1.5, 다진 마늘 0.3, 소금 0.3
만들기
▶ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.02.03 16:54
주재료(2인분)
낙지 1마리, 말린 해초 10g, 통깨·소금 약간씩
양념장 재료
간장 1, 식초 2, 설탕 1.5, 다진 마늘 0.3, 소금 0.3
만들기
▶ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>