라면햄 샌드위치, '쫄깃한 맛이 일품?'

라면햄 샌드위치 '인기'

▲ 라면햄 샌드위치(출처: 온라인 커뮤니티)

[아시아경제 온라인이슈팀] '라면햄 샌드위치' 게시물이 네티즌들 사이에 인기를 끌고 있다.최근 한 온라인 커뮤니티 게시판에는 '라면햄 샌드위치'라는 제목으로 생라면으로 만든 샌드위치 사진 및 관련 글이 게재됐다. 즉석 라면으로 만든 이 샌드위치는 식빵 대신 생라면에 햄과 치즈를 끼워 넣은 것이 특징이다. 게시자는 "호기심에 라면 사리를 이용해 봤는데 쫄깃쫄깃한 맛이 일품이었다"며 "생라면을 끓는 물에 살짝 데치는 것이 가장 중요하다"고 설명했다.라면햄 샌드위치 사진을 본 네티즌들은 "짜파구리보다 맛있을까", "한 번 해봐야겠다", "맛있을 것 같다" 등 호기심을 내비쳤다.온라인이슈팀 <ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

온라인이슈팀 ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스