AD
주재료(4인분)
찹쌀 1컵, 당근 1/6개, 양파 1/4개, 애호박 1/6개, 소금·후춧가루 약간씩
닭 육수 재료
닭(백숙용) 1마리, 양파 1/4개, 대파 1대, 통후추 5알, 물 15컵(3L)
만들기
▶ 요리 시간 40분(닭 삶는 시간 제외)
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.07.06 11:19
주재료(4인분)
찹쌀 1컵, 당근 1/6개, 양파 1/4개, 애호박 1/6개, 소금·후춧가루 약간씩
닭 육수 재료
닭(백숙용) 1마리, 양파 1/4개, 대파 1대, 통후추 5알, 물 15컵(3L)
만들기
▶ 요리 시간 40분(닭 삶는 시간 제외)
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>