AD
주재료(2인분)
밥 2공기, 표고버섯 1장, 양파 1/4개, 실파 2줄기, 닭 다리살 80g, 달걀 2개, 후춧가루 약간
국물 재료
물 1컵 다시마 1장, 가츠오부시 1/2컵, 간장 3, 맛술 2, 청주 1, 설탕 0.3
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.05.30 13:23
주재료(2인분)
밥 2공기, 표고버섯 1장, 양파 1/4개, 실파 2줄기, 닭 다리살 80g, 달걀 2개, 후춧가루 약간
국물 재료
물 1컵 다시마 1장, 가츠오부시 1/2컵, 간장 3, 맛술 2, 청주 1, 설탕 0.3
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>