AD
주재료(2인분)
쌀 1컵 마른 부지갱이 20g, 국간장 1, 참기름 1
양념장 재료
간장 2, 부추(또는 달래) 3~4줄기, 참기름 0.5, 고춧가루 0.2, 깨소금 약간
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.05.16 10:53
주재료(2인분)
쌀 1컵 마른 부지갱이 20g, 국간장 1, 참기름 1
양념장 재료
간장 2, 부추(또는 달래) 3~4줄기, 참기름 0.5, 고춧가루 0.2, 깨소금 약간
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>