본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

「오늘의 레시피」코다리구이

「오늘의 레시피」코다리구이 코다리구이
AD


주재료(2인분)
코다리 2마리, 실파 약간

양념장 재료
고추장 1, 고춧가루0.5, 간장 0.5, 물엿 0.5, 설탕 0.3, 다진 마늘 0.3, 깨소금·참기름·후춧가루 약간씩


만들기
▶ 요리 시간 20분

「오늘의 레시피」코다리구이 1. 코다리는 배를 갈라 얇게 펼쳐 물기를 잘 제거하고 실파는 송송 썬다.

「오늘의 레시피」코다리구이 2. 분량의 양념장 재료를 모두 섞는다.


「오늘의 레시피」코다리구이 3.코다리에 양념장을 골고루 바른다.



「오늘의 레시피」코다리구이 4. 프라이팬에 구워서 접시에 담고 실파를 뿌린다.



글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기