본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

「오늘의 레시피」소시지볶음

「오늘의 레시피」소시지볶음 소시지볶음
AD


주재료(2인분)
비엔나 소시지 150g, 양파 1/4개, 새송이버섯 1개, 피망 1/2개, 다진 마늘 1, 슬라이스치즈1장, 식용유 적당량

소스 재료
토마토 소스 1/4컵, 고추장 1, 토마토 케찹 2, 설탕 0.3, 후춧가루 약간,


만들기
▶ 요리 시간 25분

「오늘의 레시피」소시지볶음 1. 비엔나 소시지는 한 쪽에만 칼집을 넣어 문어 모양을 만든다.

「오늘의 레시피」소시지볶음 2. 양파, 새송이버섯, 피망은 소시지 크기로 자른다.


「오늘의 레시피」소시지볶음 3. 팬에 식용유를 두르고 비엔나 소시지를 볶아 문어 모양이 되면 접시에 담아 둔다.



「오늘의 레시피」소시지볶음 4. 팬에 다진 마늘을 넣어 볶다가 양파, 새송이버섯을 넣어 볶은 후 분량의 소스 재료와 비엔나 소시지, 피망을 넣어 볶은 다음 슬라이스치즈를 잘게 썰어 올린다.



글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기