AD
주재료(4인분)
연근 1/4개, 곤약 1/4모(150g), 표고버섯 2개, 당근 1/4개, 꽈리고추 4개, 다시마(5cm) 2장, 참기름 약간, 물 1컵
조림장 재료
간장 1/4컵, 물엿 2, 설탕 1, 청주 2
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.03.21 16:09
주재료(4인분)
연근 1/4개, 곤약 1/4모(150g), 표고버섯 2개, 당근 1/4개, 꽈리고추 4개, 다시마(5cm) 2장, 참기름 약간, 물 1컵
조림장 재료
간장 1/4컵, 물엿 2, 설탕 1, 청주 2
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>