AD
주재료(2인분)
닭고기 1/2마리(400g), 애호박 1/2개, 달걀 1개, 홍고추 약간, 생면 300g, 소금 약간, 식용유 약간
육수 재료
물 6컵, 양파 1/2개, 대파 1/3대, 마늘 4통, 생강 약간, 통추후 약간
닭고기 양념 재료
소금 0.3, 다진 파 1, 다진 마늘 0.5, 깨소금·참기름 약간씩, 후춧가루 약간
양념장 재료
간장 3, 고춧가루 1, 청양고추 1개, 송송 썬 실파 2, 참기름 1, 깨소금 1
만들기
▶ 요리 시간 50분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD