AD
주재료(2인분)
쌀 2컵, 생표고버섯 4개, 새송이버섯 1개, 양송이버섯 4개, 당근 약간, 밤 4개, 은행 8개, 소금 약간
양념장 재료
간장 3, 설탕 0.5, 송송 썬 실파 4, 고춧가루 1, 깨소금 2, 참기름 1
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.03.07 17:18
주재료(2인분)
쌀 2컵, 생표고버섯 4개, 새송이버섯 1개, 양송이버섯 4개, 당근 약간, 밤 4개, 은행 8개, 소금 약간
양념장 재료
간장 3, 설탕 0.5, 송송 썬 실파 4, 고춧가루 1, 깨소금 2, 참기름 1
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>