재료(2인분)
에그누들 1덩이, 양배추 1장, 양파 1/4개, 피망·빨강 피망 1/4개씩, 식용유 약간, 라임 칠리소스 3, 소금 약간
만들기
▶ 요리 시간 25분
1. 에그누들은 끓는 물에 삶아 찬물에 헹구어 물기를 뺀다.
2. 양배추, 양파, 피망, 빨강 피망은 채 썬다.
3. 팬을 달구어 식용유를 두르고 양배추, 양파, 피망, 빨강 피망을 넣어 볶는다.
4. 채소가 어우러지면 라임 칠리소스를 넣어 1분 정도 더 볶다가 에그누들을 넣어 2분 정도 볶는다.
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>


