AD
주재료(2인분)
고등어 1마리, 쑥갓 50g, 두부 1/8모, 대파 1/2대
조림 국물 재료
물 1컵, 청주 2, 된장 2, 설탕 0.3, 간장 2 , 생강 약간
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.02.24 14:31
주재료(2인분)
고등어 1마리, 쑥갓 50g, 두부 1/8모, 대파 1/2대
조림 국물 재료
물 1컵, 청주 2, 된장 2, 설탕 0.3, 간장 2 , 생강 약간
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>