AD
주재료(4인분)
깻잎 48장(4묶음), 풋고추·홍고추 1개씩
양념장 재료
들기름 3, 고춧가루 0.5, 간장 1, 국간장 1, 깨소금 0.5
만들기
▶ 요리 시간 20분
글·사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.02.04 11:22
주재료(4인분)
깻잎 48장(4묶음), 풋고추·홍고추 1개씩
양념장 재료
들기름 3, 고춧가루 0.5, 간장 1, 국간장 1, 깨소금 0.5
만들기
▶ 요리 시간 20분
글·사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>