AD
재료(2인분)
오이 1개, 소금 약간, 표고버섯 4~5개(100g), 홍고추 1/4, 식용유, 통깨·참기름 약간씩
양념 재료
물 1/3컵, 설탕 0.5, 간장 1, 다진 마늘 0.3, 후춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.02.03 17:11
재료(2인분)
오이 1개, 소금 약간, 표고버섯 4~5개(100g), 홍고추 1/4, 식용유, 통깨·참기름 약간씩
양념 재료
물 1/3컵, 설탕 0.5, 간장 1, 다진 마늘 0.3, 후춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>