AD
주재료(2인분)
가지 1개, 풋고추·홍고추 1/4개씩, 녹말가루 2, 식용유 3
조림장 재료
물 1/4컵, 간장 2, 두반장 0.3, 맛술 1, 설탕 0.3
만들기
▶ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.02.04 11:15
주재료(2인분)
가지 1개, 풋고추·홍고추 1/4개씩, 녹말가루 2, 식용유 3
조림장 재료
물 1/4컵, 간장 2, 두반장 0.3, 맛술 1, 설탕 0.3
만들기
▶ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>