AD
주재료(2인분)
두부 1/2모, 들기름 1, 양송이버섯 4개, 꽈리고추 7개, 소금·후춧가루 약간씩
조림장 재료
간장 3, 청주 1, 설탕 1, 다진 마늘 0.5, 후춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.02.03 15:22
주재료(2인분)
두부 1/2모, 들기름 1, 양송이버섯 4개, 꽈리고추 7개, 소금·후춧가루 약간씩
조림장 재료
간장 3, 청주 1, 설탕 1, 다진 마늘 0.5, 후춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>