AD
주재료(2인분)
두부 1/2모, 닭고기 100g, 마늘 1쪽, 녹말가루 적당량, 튀김기름 적당량, 참기름·다진 파 적당량씩
소스 재료
된장 1, 맛술 1, 청주 1, 고추장 1, 간장 0.5, 물 1/2컵
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.02.03 13:56
주재료(2인분)
두부 1/2모, 닭고기 100g, 마늘 1쪽, 녹말가루 적당량, 튀김기름 적당량, 참기름·다진 파 적당량씩
소스 재료
된장 1, 맛술 1, 청주 1, 고추장 1, 간장 0.5, 물 1/2컵
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>