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[아시아경제 이현주 기자]풀무원 계열의 올가홀푸드는 크리스마스를 맞아 유기농 밀가루와 유기농 설탕 등을 사용해 만든 크리스마스 수제 케이크 6종을 출시했다고 13일 밝혔다.
올가는 농약과 화학비료를 사용하지 않은 유기농 밀가루, 화학정제를 하지 않은 유기농 설탕 등 엄선된 유기농 재료와 100% 국산 원재료만을 사용했다.
조동현 올가홀푸드 홈밀&베이커리 파트 차장은 "올가 웰빙 케이크는 매년 소비자들의 꾸준한 사랑을 받고 있다"며 "국내산 원재료만을 사용해 만들고 데코레이션까지 한층 업그레이드 된 홈메이드 올가 케이크"라고 말했다.
이현주 기자 ecolhj@
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