할리스커피, 딸기 메뉴 8종 출시

[아시아경제 오주연 기자]할리스커피가 본격적인 딸기 시즌을 맞아 딸기를 활용한 ‘딸기 음료 7종’과 프리미엄 디저트인 ‘생딸기 아발랑쉬’를 출시했다고 3일 밝혔다.이중 올해 새롭게 출시된 신메뉴 ‘딸기크림 그린티라떼’와 ‘딸기크림 초코라떼’는 그린티라떼와 초코라떼 위에 매장에서 직접 만드는 수제 딸기크림을 풍성하게 얹은 메뉴다. 또한 생딸기와 새콤한 레몬이 조화로운 ‘딸기 레몬티’도 함께 출시됐다.지난해 11월 출시 후 일명 ‘혜자디저트’로 불리우는 ‘아발랑쉬’ 디저트를 업그레이드 한 ‘리얼딸기 아발랑쉬’도 새롭게 선보인다. 리얼딸기 아발랑쉬는 딸기크림을 가득 채운 쉬폰 케이크에 주문 즉시 수제로 만드는 딸기크림을 풍성하게 얹은 후 생딸기를 토핑해 딸기 풍미를 극대화했다.오주연 기자 moon170@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

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