AD
▷주재료(2인분)
얼갈이 1단, 쪽파 6줄기, 양파 1/2개, 굵은 소금 1컵
▷밀가루풀 재료
물 1컵, 밀가루 2
▷양념 재료
홍고추 3, 양파 1/4개, 물 1컵, 새우젓 2, 생강 0.3, 다진 마늘 4, 멸치 액젓 1/3컵, 고춧가루 1컵, 소금 약간
▷만들기
★ 요리 시간 40분(절이는 시간 제외)






글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
▷주재료(2인분)
얼갈이 1단, 쪽파 6줄기, 양파 1/2개, 굵은 소금 1컵
▷밀가루풀 재료
물 1컵, 밀가루 2
▷양념 재료
홍고추 3, 양파 1/4개, 물 1컵, 새우젓 2, 생강 0.3, 다진 마늘 4, 멸치 액젓 1/3컵, 고춧가루 1컵, 소금 약간
▷만들기
★ 요리 시간 40분(절이는 시간 제외)
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>