AD
▷주재료(2인분)
불린 미역 1/2컵, 참기름 1, 국간장 2, 멸치가루 0.5, 물 5컵, 들깻가루 1/4컵, 다진 마늘 0.5, 소금·후춧가루 약간씩
▷수제비 반죽 재료
밀가루 1컵, 소금 약간, 물 1/4컵~1/2컵
▷만들기
★ 요리 시간 35분




글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
▷주재료(2인분)
불린 미역 1/2컵, 참기름 1, 국간장 2, 멸치가루 0.5, 물 5컵, 들깻가루 1/4컵, 다진 마늘 0.5, 소금·후춧가루 약간씩
▷수제비 반죽 재료
밀가루 1컵, 소금 약간, 물 1/4컵~1/2컵
▷만들기
★ 요리 시간 35분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>