AD
▷주재료(2인분)
만두피 16장, 표고버섯 8개, 느타리버섯 1팩, 실파 5~6뿌리, 참기름 1,다진 마늘 0.5, 간장 1, 소금 약간
▷초간장 재료
간장 2, 식초 1, 깨소금 약간
▷만들기
★요리 시간 30분




글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2020.11.12 08:30
▷주재료(2인분)
만두피 16장, 표고버섯 8개, 느타리버섯 1팩, 실파 5~6뿌리, 참기름 1,다진 마늘 0.5, 간장 1, 소금 약간
▷초간장 재료
간장 2, 식초 1, 깨소금 약간
▷만들기
★요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>