AD
▷주재료(2인분)
고구마 1개, 단호박 1/4개, 튀김가루 1컵, 물 3/4컵, 튀김기름 적당량, 상추 10~15장, 냉동 김말이 4개
▷초고추장 재료
고추장 1, 고춧가루 0.5, 식초 1.5, 설탕 1, 맛술 1, 깨소금 약간
▷고추간장 재료
간장 2, 풋고추 1개
▷만들기
★ 요리 시간 30분




글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
▷주재료(2인분)
고구마 1개, 단호박 1/4개, 튀김가루 1컵, 물 3/4컵, 튀김기름 적당량, 상추 10~15장, 냉동 김말이 4개
▷초고추장 재료
고추장 1, 고춧가루 0.5, 식초 1.5, 설탕 1, 맛술 1, 깨소금 약간
▷고추간장 재료
간장 2, 풋고추 1개
▷만들기
★ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>