![「오늘의 레시피」 우유 설기떡](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2018011514375850302_1515994677.jpg)
AD
▷재료
멥쌀가루 4컵, 소금·쑥가루·딸기가루 약간씩, 우유 1/2컵, 설탕 1/4컵, 산딸기·민트 잎 약간씩
▷만들기
★ 요리 시간 40분
![「오늘의 레시피」 우유 설기떡](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2018011514393850305_1515994778.jpg)
![「오늘의 레시피」 우유 설기떡](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2018011514403650310_1515994836.jpg)
![「오늘의 레시피」 우유 설기떡](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2018011514413250324_1515994892.jpg)
![「오늘의 레시피」 우유 설기떡](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2018011514420950329_1515994929.jpg)
![「오늘의 레시피」 우유 설기떡](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2018011514461750348_1515995177.jpg)
![「오늘의 레시피」 우유 설기떡](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2018011514470350350_1515995222.jpg)
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2018.01.18 08:30
▷재료
멥쌀가루 4컵, 소금·쑥가루·딸기가루 약간씩, 우유 1/2컵, 설탕 1/4컵, 산딸기·민트 잎 약간씩
▷만들기
★ 요리 시간 40분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>