숨비 망고 아이스크림 등 출시
제주신라호텔이 여름 제철 식재료를 활용한 음식으로 고객맞이에 나선다.
제주신라호텔은 풀사이브 바에서 여름 한정 '숨비 망고 아이스크림' 출시했다며 27일 이같이 밝혔다. 더 파크뷰에선 '스페셜 셰프 컬렉션 디너 뷔폐'를 선보인다.
숨비 망고 아이스크림은 제주산 애플망고를 주재료로 사용한 여름 시즌 한정 디저트이며, 스페셜 셰프 컬렉션 디너뷔폐는 한치, 장어, 민어 등 제철 식재료를 이용한 음식이 주를 이룬 게 특징이다.
제주신라호텔은 이와 함께 '리프레싱 서머(Refreshing Summer)' 패키지와 '딜리셔스 디너(Delicious Dinner)'패키지를 선보인다.
리프레싱 서머 패키지는 ▲산 전망 스탠다드 객실(1박) ▲어덜트 풀 쁘띠 카바나 2시간 이용 ▲풀사이드 바 숨비 망고 아이스크림 2개 혜택 포함으로 다음 달 1일부터 19일까지 이용할 수 있다.
지금 뜨는 뉴스
딜리셔스 디너 패키지는 ▲산 전망 스탠다드 객실(1박) ▲디너(2인) 혜택으로 구성됐다. 디너는 더 파크뷰를 포함해 한식당과 일식당 중 선택할 수 있다. 패키지는 홈페이지 온라인 전용 예약 상품으로 9월 30일까지 이용 가능하다.
조성필 기자 gatozz@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>


