AD
주재료(2인분)
양파 1/2개, 느타리버섯 1줌, 대파 2대, 쇠고기(불고깃감) 300g, 당면(불린 것) 100g, 다시마물 1컵
양념장 재료
간장 5, 설탕 2, 물엿 1, 청주 2, 다진 마늘 2, 맛술 2, 참기름 1, 깨소금 1, 후춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 35분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.05.19 14:44
수정2016.05.20 09:44
주재료(2인분)
양파 1/2개, 느타리버섯 1줌, 대파 2대, 쇠고기(불고깃감) 300g, 당면(불린 것) 100g, 다시마물 1컵
양념장 재료
간장 5, 설탕 2, 물엿 1, 청주 2, 다진 마늘 2, 맛술 2, 참기름 1, 깨소금 1, 후춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 35분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>