AD
재료(2인분)
황태포 1줌, 무(2cm 길이) 1토막, 풋고추, 홍고추 1/2개씩, 실파 2뿌리, 참기름 약간, 물 2컵, 순두부 1팩, 다진 마늘 0.5, 새우젓 1, 소금 약간
만들기
▶ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.05.13 10:09
재료(2인분)
황태포 1줌, 무(2cm 길이) 1토막, 풋고추, 홍고추 1/2개씩, 실파 2뿌리, 참기름 약간, 물 2컵, 순두부 1팩, 다진 마늘 0.5, 새우젓 1, 소금 약간
만들기
▶ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>