AD
재료(2인분)
갈치 3~4토막, 늙은 호박(또는 단호박) 200g, 청양고추 2개, 얼갈이배추 1포기, 멸치 육수 4컵, 다진 마늘 1, 새우젓 1, 소금 약간
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.05.12 18:27
재료(2인분)
갈치 3~4토막, 늙은 호박(또는 단호박) 200g, 청양고추 2개, 얼갈이배추 1포기, 멸치 육수 4컵, 다진 마늘 1, 새우젓 1, 소금 약간
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>