AD
주재료(2인분)
배추 8장, 불고기용 소고기 300g, 깻잎 10장, 숙주 한줌, 양파 1/2개, 표고버섯 2개, 쑥갓 약간, 겨자소스(또는 칠리소스) 적당량
다시마 육수
물 4컵, 다시마(10x10cm) 1장, 대파 1대, 국간장 2, 소금 약간
만들기
▶ 요리 시간 35분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.05.09 09:29
주재료(2인분)
배추 8장, 불고기용 소고기 300g, 깻잎 10장, 숙주 한줌, 양파 1/2개, 표고버섯 2개, 쑥갓 약간, 겨자소스(또는 칠리소스) 적당량
다시마 육수
물 4컵, 다시마(10x10cm) 1장, 대파 1대, 국간장 2, 소금 약간
만들기
▶ 요리 시간 35분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>