AD
주재료(2인분)
두부 1/3모, 김치 200g, 햄 100g, 소시지 100g, 양파 1/4개, 대파 1대, 숙주 3줌, 다시마 육수 1.5컵
양념장 재료
고춧가루 2, 다진 마늘 1, 국간장 1, 후춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.05.11 11:20
주재료(2인분)
두부 1/3모, 김치 200g, 햄 100g, 소시지 100g, 양파 1/4개, 대파 1대, 숙주 3줌, 다시마 육수 1.5컵
양념장 재료
고춧가루 2, 다진 마늘 1, 국간장 1, 후춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>