본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

「오늘의 레시피」실파 김무침

「오늘의 레시피」실파 김무침 실파김무침
AD


재료(2인분)
실파 100g, 김 1장, 홍고추 1/2개, 국간장 1(또는 까나리액젓), 소금·깨소금·참기름 약간씩

만들기
▶ 요리 시간 20분

「오늘의 레시피」실파 김무침 1. 실파는 깨끗이 손질하여 끓는 물에 데친 후 먹기 좋은 크기로 썰고 김은 구워서 잘게 부수고 홍고추는 채 썬다.



「오늘의 레시피」실파 김무침 2.실파에 국간장을 넣어 무친 후 김, 홍고추를 넣고 깨소금, 참기름을 넣어 조물조물 무친다.



글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기