AD
주재료(2인분)
오이 1개, 굵은소금 약간, 홍고추 1/2개, 쇠고기 50g, 식용유 적당량, 소금·참기름·깨소금 약간씩
쇠고기 양념 재료
간장 0.5, 설탕 약간, 다진 파 0.5, 다진 마늘 약간, 참기름, 깨소금, 후춧가루 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 20분
글ㆍ사진= 네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.04.22 18:03
주재료(2인분)
오이 1개, 굵은소금 약간, 홍고추 1/2개, 쇠고기 50g, 식용유 적당량, 소금·참기름·깨소금 약간씩
쇠고기 양념 재료
간장 0.5, 설탕 약간, 다진 파 0.5, 다진 마늘 약간, 참기름, 깨소금, 후춧가루 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 20분
글ㆍ사진= 네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>