AD
재료(2인분)
배춧잎 3장, 바지락 100g, 표고버섯 1장, 홍고추 1/4개, 마늘 1쪽, 생강 약간, 청주 1, 굴소스 0.5, 참기름·통깨·식용유 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 25분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.03.30 14:39
재료(2인분)
배춧잎 3장, 바지락 100g, 표고버섯 1장, 홍고추 1/4개, 마늘 1쪽, 생강 약간, 청주 1, 굴소스 0.5, 참기름·통깨·식용유 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 25분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>