AD
주재료(2인분)
돼지갈비 600g, 감자 1개, 당근 1/3개, 양파 1/2개, 마른고추 1개, 풋고추 1개, 식용유 약간
양념장 재료
간장 5, 설탕 2, 맛술 2, 다진 파 2, 다진 마늘 1, 다진 생강 약간, 후춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 50분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.03.29 13:50
수정2016.03.29 14:06
주재료(2인분)
돼지갈비 600g, 감자 1개, 당근 1/3개, 양파 1/2개, 마른고추 1개, 풋고추 1개, 식용유 약간
양념장 재료
간장 5, 설탕 2, 맛술 2, 다진 파 2, 다진 마늘 1, 다진 생강 약간, 후춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 50분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>