AD
주재료(2인분)
새우살 200g, 부추 50g, 다진파 1, 다진 마늘 0.3, 간장 약간, 맛술 1, 소금, 후춧가루 약간씩
만두피 재료
밀가루 1컵, 녹말가루 2, 소금약간, 물 1/4컵
만들기
▶ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.03.18 16:13
주재료(2인분)
새우살 200g, 부추 50g, 다진파 1, 다진 마늘 0.3, 간장 약간, 맛술 1, 소금, 후춧가루 약간씩
만두피 재료
밀가루 1컵, 녹말가루 2, 소금약간, 물 1/4컵
만들기
▶ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>