본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

더팔래스호텔 서울, 다봉&서궁서 봄맞이 프로모션 실시

시계아이콘00분 37초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

지역 특산물과 최고급 식재료 활용

더팔래스호텔 서울, 다봉&서궁서 봄맞이 프로모션 실시
AD


[아시아경제 오주연 기자]더팔래스호텔 서울이 일식당 다봉과 중식당 서궁에서 봄 프로모션을 실시한다고 15일 밝혔다.


다봉에서는 봄에 가장 맛이 좋은 도미와 우럭 요리를 선보인다. 도미는 저칼로리, 고단백 생선으로 소화가 잘돼 어린이와 노인에게도 좋으며, 비타민B1, 미네랄, 콜라겐 성분이 풍부해 피로회복과 미용에도 좋다. 도미 코스에는 봄나물 샐러드와 생선회, 초밥, 대합국이 포함돼 있으며 특히 다봉의 대표 메뉴인 도미머리조림을 맛볼 수 있다. 도미머리조림은 달콤하면서도 칼칼한 양념으로 살이 꽉찬 도미 머리만을 골라 조려낸 메뉴다. 프로모션은 5월 말까지 진행하며, 도미코스는 12만1000원, 우럭코스 9만7000원, 우럭나베 단품 5만5000원이다.(세금 및 봉사료 포함)


중식당 서궁은 각 지역에서 공수해 온 지역 특산물과 최고급 식재료들을 활용해 봄의 풍미가 가득한 '영춘 프로모션'을 진행한다. 산지 직송 전복으로 요리한 전복찜과 두릅튀김, 중국 3대 진미 중의 하나인 샥스핀을 재료로 한 샥스핀찜, 한우등심 및 안심 요리 등 최고급의 귀한 재료들로 맛을 낸 메인요리를 비롯해 들기름 드레싱 봄나물과 해물 냉채, 냉이탕면, 원추리나물 등 신선한 봄 재료를 활용한 요리들로 구성됐다. 런치코스와 디너코스 2가지로 즐길 수 있으며, 런치는 8만5000원, 디너 13만원.
(세금 및 봉사료 포함)




오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기