AD
주재료(2인분)
갈치 2토막, 소금 약간, 늙은 호박 200g, 대파 1/4대, 다시마 1장, 물 2컵
양념장 재료
간장 2, 고춧가루 1, 다진 마늘 1, 청주 1, 후춧가루·다진 생강 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.03.11 11:07
주재료(2인분)
갈치 2토막, 소금 약간, 늙은 호박 200g, 대파 1/4대, 다시마 1장, 물 2컵
양념장 재료
간장 2, 고춧가루 1, 다진 마늘 1, 청주 1, 후춧가루·다진 생강 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>