AD
주재료(2인분)
가지 1개, 쇠고기(불고기용) 200g, 청양고추 1개, 식용유 적당량
양념장 재료
간장 3, 물엿 1,맛술 1, 설탕 0.5, 다진 파 2, 다진 마늘 1, 참기름 1, 깨소금 0.5, 후춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 25분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.03.03 16:24
주재료(2인분)
가지 1개, 쇠고기(불고기용) 200g, 청양고추 1개, 식용유 적당량
양념장 재료
간장 3, 물엿 1,맛술 1, 설탕 0.5, 다진 파 2, 다진 마늘 1, 참기름 1, 깨소금 0.5, 후춧가루 약간
만들기
▶ 요리 시간 25분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>