AD
주재료(2인분)
꽁치 2마리, 소금 약간, 녹말가루 적당량, 식용유 적당량, 레몬·파채 약간씩
조림장 재료
물 1/4컵, 간장 2, 맛술 1, 설탕 0.5
만들기
▶ 요리 시간 25분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.02.03 15:35
주재료(2인분)
꽁치 2마리, 소금 약간, 녹말가루 적당량, 식용유 적당량, 레몬·파채 약간씩
조림장 재료
물 1/4컵, 간장 2, 맛술 1, 설탕 0.5
만들기
▶ 요리 시간 25분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>